当前位置: 首页> 宝宝起名

孩子王受邀参加2019信息消费江苏行黑金PLUS会员制度备受关注

发布时间:20-03-25

  为打造数字经济新动能、促进经济高质量发展,11月22日,2019信息消费江苏行活动在南京新街口正式启动,孩子王受邀参加,与苏宁、江苏电信、江苏有线、创维Ψ、艾佳生活等全省知名品∠牌与重点企业汇聚一堂。

  本次活动以“增品种๑、提品质、创品牌&♣rdquo;为主题,由江苏省工业和信息化厅主办,★各受邀企业以现场展示、主题演讲、市民互动等形式,充分展示企业&ldquoρ;黑科技&rdq◁uo;产品和“杀手锏”应用。

  数字化技术+人性化服务

  育儿生活更轻松

  ≮作为中国新家庭的全渠道服务平台,“独角兽”企业孩子王一直主张“经营顾客关系&r▉dquo;,坚持到顾客中去、从会员中来,并在服务中广泛应用科技的力量,在每个会员身后分别放置了一位&ldбquo;工程师+育儿师”,随时随地精准响应会员需求,↹持续为中国新家庭带来更美好的生活方式。

  目前,孩子王服务的°゜会员新家庭已达到3200万,依托数字化技术和人性化服务的紧密结合,为用户提供全渠道一站式商品解决方案、育儿成长、社交互动等服务。

  黑金PↇLUS会员制度备受关注

  VIP服务更贴切需求 超越期待

  孩子王全渠道会员中心总监王星媛现场介绍到,为了加深与会员间的强情感关系,2018年5月,孩子王隆重推出付费会员制——黑金PLUS会员,并针对孕妇和婴幼童两大】目标用户,打造“孕享卡&rdq∞uo;及“成长卡”两种定制化权益,以人性服务为核心ↂ,锁定90后妈妈的个性化升级需求。

  同时,通过每月28日“黑金会员日”和定期&ld♂quo;Ⅷ黑金PLUS会员金喜礼”,实现黑金会员“◣月月有←惊喜、时时有惊喜”的尊享感受;更通过深入Ъ场景⿱的线上线下调研,倾听用户心声、挖掘用户需求,实现全年度渗透用户日常生活场景,让VIP服务更贴切需求,更超越期待○。

  每月28日“黑金会员日”

  “黑金PLUS会员金喜礼&rdqψuo;

  明星爸妈齐聚会

  百家品牌创〩联盟

  2019年起,不仅↓是普通爸爸妈妈,众多明星爸妈也加入▐黑金PLUS会员大家庭,享*受来自孩子王的尊贵定制权益⌒。

  在&lǐd┝quo;全面服务化、全面数字化、全面生态化”战略领导下,&ldЧquo;黑金ФPLUS会员”制度也以更开放的姿态链接更多的合作伙伴,今年10月18日,孩子王联合华住会、顺丰、途牛等近百家合作伙伴和外部品牌,正式发布“孩子王黑金βPLUS会员x品牌联盟&★r℡dquo;。消费者⺌成为♥孩子王黑金PLUS会员后,就可以享受到由联盟品牌提供的包括餐饮≥、娱乐、支付等在内的多种商品和服务的权益,一卡在手共享权益。

  站在成立十周年的全新起点上,孩子王将为母婴新家庭的消费升级做出更多贡献,将更优质的商品解决方案、更贴心的育儿指导和全方位的互动成长服务,带给320々0万会员。同时,孩子王将不断提升企业规模和影响力,“增品种、Ⅳ提品质、创品牌”助力江苏经济高质量发展。

  孩子王以”让ε每个童年更美好”为使命,致力于ъ成为新家庭的首选服务平台,采用“工程师+育儿师&rdq┏uo;的模式,为会∴员提供全渠道≡一站式商品解决方案、育ν儿成长、社交互动等服务。◎

  目前,孩子王在全国拥有365家智慧门店(含筹建中),和APP、小程序、社群等缤纷多样的线上购物服务渠道,为用户提供更贴心、更全面的服务。依托数字技术和人Ⅺ性化服务的紧密结合,用户在孩子王G7代智慧门店中,就可以体验“扫码购、人脸签到、云货架、店配速达”等数字化功能,随┗时随地享受7x24小时线上线下无缝连接的服务体验。

上一篇: 人力资源行业年度盛会来袭 孩子王斩获2项雇主大奖
下一篇: 人工喂养最好不要频繁换奶粉