当前位置: 首页> 新生儿

【全球乳制品第185次拍卖】全脂奶粉价格略涨2.4%脱脂奶粉下跌0.8%

发布时间:20-04-28

  新西兰恒天然集团全球乳∝制品贸易平台第185の次拍卖结™果显示,酪蛋白大涨6.9%,平均价格▀※升至6260美元∪;无水黄油上涨2.5%,均价至5936美元;黄油小跌1.︴6%,至4751美元;乳糖小涨2.2%,至927美元;切Я达奶酪本次继续下跌4.4%,至328▎▏8美元;全脂粉再涨2.4%,最新价格为2924美元; 脱脂粉◈微幅下跌ↈ0.8%,均价为1913美元。

φ

  『本次拍卖,价格Ё水平整体小▅▆涨1.6%,平均щ价⊕格上升至3005美元/吨(FAS);成交量微涨0.6%,共成交22642吨;本次参与拍卖客户参与数为157τ户,比上次拍卖增加1.9%。

  4月4日招标结果:17年5月到17年9月发货

  点评:

  在欧美外盘方面З,美国和欧洲黄油继续小幅度反弹,保⿻持θ了高位的∏稳定。而脱脂、全脂粉稳中有降,乳清粉←则¨保持了稳定。

  新西兰已经到了产季后期,产奶量进入下降通道,整体≠16-′17产季预计◥下降3%左右,◥比预期较好,这也是投放量不断增加的原因。

 】 国内方面,主要乳品企业的鲜奶过剩局面仍在维持▍,喷粉持续进行,预计4月也较难得│┃到大幅度改观℡。北方某著名乳企的突发事件,预计也会对国产粉的销路产生影响☆,因此在现货∽市场上,虽然总体进口量保持平稳︱︳,但市场总体买盘较少。不过,与之相反的是,大多数玩家都看好全脂粉的后期市〥场,认为在进入夏季后,奶粉需求将迅速上升,会给目前不多的库存创造Ↄ良好的市场机会。

  对于市场参与者来说,*已经开▔始卍在布局下半年的市场了,鉴于┛目前的Е高油价,很多贸易商不敢介入油市场,๑而转向可能会有行情的⿵全脂产品,预计会对拍卖价格粉类造成积极影响。

  (本文根据GDT官网和乳业在线整▊理)

上一篇: 女人一辈子最多能堕几次胎
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首