当前位置: 首页> 新生儿

美国婴儿奶瓶不用玻璃改用不锈钢图

发布时间:20-04-28

  塑料奶瓶所含的化学成分“双酚A”可能致癌,近几年不少家长抛弃塑料奶瓶改用玻璃奶瓶。♦现在美国奶瓶的Ц消费新趋势▇█则是用不锈钢奶瓶。

○   ◙据海外╥媒◣体昨日报道ㄨ,๑塑料奶瓶所含的化学成分&ld】quo;双酚A”可能致癌,近几年不⿺少家长抛弃塑料奶瓶改用玻璃奶╭╮瓶。现在美国↘奶瓶™的消‖费新趋势则◇是用不锈钢奶瓶。

  最新一期“美国宝贝”杂志针对2012年婴幼儿■用品新¤趋势的分析指出,不┛✿。✿锈钢婴儿奶Υ瓶将在新⊙的年度中越来越普遍。“美国宝◎贝◎&rd∏qu∝o;▨资深主编哈特斯℃指 出,玻璃奶瓶有容易打破或╝摔碎的缺点,不锈钢√奶瓶则没有这些问题,不∪但⿷重量较轻,而且当小宝宝渐渐长大后,∴奶瓶上方的奶З嘴还可以换掉$,摇身变成●·儿童水壶继 续使用,更◄加符合环保÷概念。

  目前在美国热门购物网站上能ё-发现越来越多厂商与卖家推出不锈钢г婴ↁΨ儿奶瓶⿲,6个月以下婴儿专用不锈钢奶瓶的售价≌从14美元到1じ〗6美元ↈ不等。

μ ∞ ┕

上一篇: 【全球乳制品第185次拍卖】全脂奶粉价格略涨2.4% 脱脂奶粉下跌0.8%
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首