当前位置: 首页> 新生儿

跨越发展逐鹿未来|高培与您相约第17届上海CBME孕婴童展

发布时间:20-05-06

  20①17κ年7月19-21∠日◇,第17届♀上海☑C▇█BME孕婴童展将在上海国家会展中心隆重ζ举行,此〢▓次展会将汇ↅ☼集海〡内外众多知名和优质的母婴企业及品牌※,并吸引数万名来д自全国各地参展观众,ↇ行业人士汇聚一堂■共商母婴行业发展大计,共同推动母婴行业蓬◎勃发展。

  ·╠╡高培,作为新西⿲兰的高端奶粉品牌,也受邀参展,携旗┘下众多产品隆重亮Ⅰ相,与5Ⅵ-1展"馆⿹5-1B45♠、5-1B46、5-1C19、5-1C20与大家见面ō,期待您的光临!

≈ *۩

☏ ╬

  高培向蛋白致ⓥ敬,只为您的精英宝↖宝!

  本♂次展会,除了高培360全新升级〾新∩品重磅亮相◇,高培还将携б高培100奶粉、高培纯牛初乳、高培钙营◐养◁粉等闪亮登场,打造史上最∨与众不同的品牌风范Π。5-1展馆5-1B45☼、5-▷1B46、5-1C19、™5-1▁▂▃▄C20,¥高培与ㄨ您不见不散!

上一篇: “医托”诈骗成灾 别说不关医疗机构的事
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首