当前位置: 首页> 饮食营养

新西兰咔旺kraalcow奶粉行动履行“用心服务用爱负责”

发布时间:20-05-08

τ   “人世间最真挚,最勇敢的负责,便是用爱负责”。新西兰乳业集团旗下负责人称,“我们关爱孩子∽,以全球最严格的质量要求,做好中国市场的服◆务&r*dquo⌒;。

  新西兰◁乳业集团成立于≦۩..2003年12〣月,专业从事新西兰∷牧场的经营、奶源的生产和加工,旗下︴婴幼儿奶粉品牌 Kraalcow(咔旺)自2011Δ年7月从东盟商务区核心城市南宁进入中ì国市场,对Я于品质的要求更是严格把关,立志于“让中国妈妈放心”

  用心服ζ务是指:Kraalcow(咔旺)奶粉的每一位员工в真心】诚意的为宝宝着想,明白母亲的心意♀,了解宝宝─━的需求,真正的用心去为每一位有需要的家庭服务,做到优质,满意的服务;用爱负责是指:对于婴幼儿来说,奶粉就是他们的粮食,奶粉的质量好坏۩直接关系到他们的健康和安全。每位妈妈对宝宝的尽善尽美的去呵⿰护,这是爱的体现。Kraalcow(咔旺)奶粉承载的爱是母亲对宝宝的爱,是品牌⿸对宝宝的爱,是企业对社会的爱。№因此▫只有做到对产品的严︶︷︸格√把关,对社会责任的认真履行,这才±是Ы一个有良心企业的&lШdquo;爱”。

  █新西兰乳业集团也做出对于2012提升服务不↑提价▕♨的承◎诺,同时自2≤012年1月份起,公司将携手≤各地区影响力媒体开展Ⅺ系列“Kraalcow咔旺回Ё馈社会,婴幼儿奶粉大讲堂”活动;以更专︱︳业、更⺌贴心的服务,回馈千万家▀庭,真正的做到“用心Щ服务” 。

  在3.15全国质量监督日,kraalcow∞(咔旺)奶粉给消费者的郑重承诺,也进一步体现出kraalcow(咔旺)奶粉所承载的社╢会责任▲感,让中国妈妈放心。同时更是告诉所有消费≧者,家庭有了▓kraalcow(咔旺)奶粉,天天都是3.15质量监督日。

◇ ┗

上一篇: 宝宝的头型你知多少?
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首