当前位置: 首页> 宝宝起名

四川孕婴童协会企业管理培训班开班欢迎13家新会员加入协会

发布时间:20-05-12

  省工商联孙ц宁副主〖席的专程出席此次活动,∽并对新时期的行业形势任务宣讲。省人大常委毛熠〡做了关于税务改革及应对的精彩授课,为大家带来了严谨、实用的企业财税管理专业知识。李西平会长代表❤协会对会员单位对协会工作的支持╨表示了″感谢,并表示协会将积极整合母婴行业优势资源,加强与行业ぁ的交流学习,助力四川母婴产业成长。

  此次培训会议,协会各位领导带头参与和积极支持,各会员单位参训老总、高管的倾情、专注地学习!全天学习干货满满,纪律全保证,第一天的各项仪式和课程教学效果非常好!

  同时⿺,还*有一批优秀的四川母婴企ↂ业加入到协会员,绵阳市安州区怡加、绵阳市盐亭县怡加亲、广元市利州区怡加亲、成都爱力乳品、成都万鑫睿胜商贸、成都华澳展览、成都蓓儿美卫生用品、成都启骏商贸、成都康利达科技、۩..成都三聚源贸易、成都顺和汇元商贸、四川劲锐贸易、盈а家(集团)卫生用品公司共1●3家新会员加入协会,有他们的加☼入,协会更具活力ↆ,更有力量!к∩

  四川省&孕婴童用品产业协会(以下简称“协会”)是四川省从事孕婴童产品生产、经销、零售和服务各环节的企业单位自愿联合组建的产业性、行业性、非营利性@社会▁▂▃▄团体法人组织,于2017年10月30日经四■川省民政厅批准登记成立,主管▼单位为四川省工商业联合会,是其直属商协会之一。

  协会由成都雅莱国际贸易、纽菲特乳业(成都)、四川中亿孕婴、成都天雄商贸、达州宝贝计划、南充乐贝ю家、眉山奈特天使、泸州思咪尔、成都远蕊楷商贸、成都福÷迪贸易、成都纽宏进出口贸я易11╯╰家单位共同≈发起,首届理事会理事单位共2Щ3¤家,首届监事单位1Ψ家,首批会员单位共70家。会员℡来自于孕婴童产、ψ供、销各环节♧,其业务→覆盖四ぷ川省21个地级行政区划中的19个、183个县级行政区划中的168个,业务覆盖率分别达到90.48%和91.80◥%,在当地孕婴童领域无论从体量、①效益和影响力都处于排头Ц兵或前列位置,具有充分的广泛性和代表性。

  协会按照“搭建↹政企桥梁、引导行业自律,打造服务平台、助推△会员发展,拓展交流窗口、促进合作共赢”的工作定位,秉持联合性、公益性、非营利性的基本原则,遵守中华人∴民共和⇔国宪法、法律、法规Ⅻ和国家政策,遵守社会道德风尚,代表并维护会员单位的共同、合法权益,真实反映会员单位的合理愿望和要求,积极为会员单位服务Ф,持续提高四川省孕婴童产品的安全性和功效性,持续促进四川省孕婴童ч产业健康、有序发展。

上一篇: 宝宝一哭就喂 容易喂养过度
下一篇: 不小心绪情失控了 怎么最低程度减少对孩子的伤害?