当前位置: 首页> 新生儿

为何孕妇不宜吃味精

发布时间:20-05-14

  Ё孕】妇怀孕了吃各种各样的食◥品进补是很有必〓要的,可是现在的年轻人为了追求▬口感而疯狂地添加味≤精∩食∥用,殊不Γ知Υ这样的做法在侵害я着自己的身体尤其是女性朋友╩▌们,下面就ζ是々对▲味〦精食用带来危害的分۞۞析:

  味精含有的化学Ⅹ物质“邻苯二甲酸盐&rd°゜quo;可能影◁响女性的生育℅能Δ力。

#

  另⿰外,味⊙精的主要成分为谷氨酸‰钠,可与血液中的锌结合从↘尿液排出,故吃⊙入过Я多味精可消↙耗掉大量锌元素,使孕前补充∞¥的锌元♡☼素功亏一篑,进入孕期导致胎儿缺◈锌,不利于胎〤儿神经系统的发↕育,进而对其ζ发育产生消极影响。

 ∶ω ╥由以上的解说我们恍然大悟吧↗!那就请我∣们的广大⌒女じ性…朋友们多多注意哦!╦╧◆!

上一篇: 优生优育从预防妇科疾病开始
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首