当前位置: 首页> 新生儿

CBME:卡萨帝全系高端母婴家电获中国家电研究院推荐

发布时间:20-05-14

  7月19—21日,第17届CBME中国孕婴童展在上海国家会展中心举行,卡萨帝携全系高端母婴家电参展。展会前夕,卡萨帝8大产▀品刚刚△获得中国〾家用电▂▃▅▆█器研ы究院颁发的“2017母婴家电推荐产品&❤rdquo;称号,成为行业内抢占母婴市①场的首⊕个高端家电品牌,对消费升级时代如何探索品牌高⿸端化转型做出了最佳诠释。

  始于2001年的CBM∞E中国孕婴童展,是目前※国内最具影响力、全球规模最大的孕婴童展;而中国家用电器研究院是国家级╥权威│┃技术服务机构,始终以严┍谨的科学态度不断探索建立中国╝家电行业的创新体系和运行机制。作为行业内抢占母婴市场的首个高端家¨电品牌,卡萨帝先后获得两大权威平台的认可,为高端母婴群体如何选择家电产品提供了指导性参考。

δ

  以±卡萨帝∑自由嵌入六门冰箱为例,这款冰箱可达母婴级保鲜标准,其变温区打造的精控干湿分储空间与∞智能╞恒温风控系统,可使奶粉保持45%湿度不返潮,智能红外传感器可实现0.1秒瞬时感知食材温度并专区۩智慧送风,使母婴食品保持 “细胞级养鲜〆”状态;卡萨帝双子云裳洗衣机,依托原创洗护科技打ↆ造升级版洗护解决方ǐ案,为用户▅▆提供分类、健康、安静的品质洗护体验,首次破解二胎时代高端家庭对⿻洗护的进阶需求;卡萨帝云鼎空调┑,通过干湿自控、温∏自平衡、LIEP轻离子净化三|︴()〔〕大原创技术,为母婴群体打造温、湿、净生态呼吸环境,即使月子期间的新妈妈、新生儿也可直面空调,体ↈ验到不干燥、不生硬、无污染的舒爽空气;卡萨帝馨享冰吧,搭载精♀致分ζ区、四维生态果藏、╭╮母乳♤级专业存储原创科技,不仅满⿱足并提升了基本冰吧使用功能,还以专为母婴群体研发的母婴模块,首次解决了母婴食品储藏难题◈…&hellip∏;

  中国家用电器研究院的专家认为,当前家电行业对细分市场的开发更趋向于功能性,而卡萨帝则另辟蹊径,从人群角度进行细分,提供多场γ景解决Б方案,〨多款母婴家电产品的推出,就是卡萨帝深耕细分市场的一例成功探索。可以预见,在全球╨家电产业转型升级的拐点上⊙,卡萨帝Ф将以走在行Ⅱ业前沿的探索精神、深耕细分群◁体需求的≈不懈追求,持续领跑全球家电产业的转∏型进程。

上一篇: 为何孕妇不宜吃味精
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首