当前位置: 首页> 成长趣事

压力与生男生女有一定关系

发布时间:20-05-16

我们的周围,压力无处不在,而压力有无时无刻不对我们产生着影响。如果你的妻子在怀孕前压力较◎大,那么¤她很有可能会生出女孩。

据英国《每日╝邮』报》报道,︼︽︾一项最新研究发现,如果女性在怀孕前几个月承受过大压力,那么生女孩的几率更大。≤

新研究♂中,来自ì英国牛津大学和美国科♧研人※员要求338名打算怀孕的女性≈参试Ы者记录下自己的З生活和▎▏性з生℡活情况︶︷︸,并接受应激激素(压力激素)监测。结果发现,58人生了男孩,7′2人生了女◄孩。而英国新生儿正常男女比为21:20。研究人员分析发现,应◣激激素■水平最高的女性生≠男孩几率比应激激素低◆的女性低75%,此类┓激素也会增加男胎儿流产危÷险。

新研Θ究负责人牛津大学的塞西◎莉亚&◥middot;皮帕博∏士表示∏,夫妻关系差、√工作∈压力大、经济收入低等℃都会导致女性应激激素增加。另外*,重大生☉活变故及经济衰退也导致女性容易生女孩。比如“9·11”事件۩后的几ㄨ个λ月内,纽约市男婴出生率骤降。

如果你是一个想要男◥孩的未准ф⊿爸爸,那么我劝你在í怀孕前→一定要把妻子身上的压℉≮力消除掉,Я否则,╠╡你很◤有可能会获℡得一个小公主哦。

上一篇: 如何为宝宝建立“安全基地”
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首