当前位置: 首页> 成长趣事

超有趣:猜宝宝性别的45个方法

发布时间:20-05-16

&n⿰bsp;&←nbsp; &n‖∠bsp;  ≠∈ &nbs⿶p;  ¨&nb↙sp╫;  ◈ &n◇bsp;  准妈妈●艳艳怀孕四个月了,婆婆∨一直很关心宝宝的性别,总是请神婆帮宝宝*占卜,一╩会儿说算出来是*男孩,一会儿又说是女孩。婆婆的喋喋不休让艳艳非常苦恼,她很想找一些比较流︹︺︻行的说法猜测出宝宝的性 Δ §

  准艳艳四个月了,婆婆一▋直很关心的ⓛ性别,总是请◆神婆帮宝宝占卜,一会儿说算出来是男孩,一会儿又说是女孩↔。婆婆的喋喋▲不休让艳艳非常苦恼,她很想找一些比较流行的说法猜测出宝宝▼的性别。这样可以免受◎婆婆的唠叨了。

  在优生优育国策的要求下,大多数家庭只能拥有一个孩子。这样一来♀,胎宝宝的性别就更加成为全家人关注的焦点₪큐了。为此,豆豆妈特地搜集了猜测宝宝性别的⿻民间说法以及检测胎儿性别的科学方*法。准爸妈们可以参∪考一下л哦。

  一、38个有⌒趣的民间说法

 ☞ 1. 清宫表推测是男就男,是女就女(清宫生男生女秘方表按照阴历推算,─━周期超过28天者怀孕月份推延一个月,月经无规律Э


本文共 10 页Σ,第 &nbs▎▏p⊙;[1]  &nↅbsp;   &n▅▆bsяōp;  ๑·ิ.·ั๑;  И&nb╬sp;    &≌nbsp;&nⅩbsp; &nbs⊙p;页

【♂ 】 【】【】
上一篇: 压力与生男生女有一定关系
下一篇: 本土文化给力动漫创作