当前位置: 首页> 产后护理

生活方式会影响到后代的性别

发布时间:20-05-16

你想要一个男宝宝还是女宝宝?Ⅳ★其实,这个问题本身并♡没有任何意义,因为☠胎儿性别并不是由父母的意愿所☺☻决定的,那么,到底是什么决定着胎儿的▀ⓔ性别呢?

Ё

最★新的科学研究表明,有丈夫在ζ身边陪伴的孕ↈ妇更容๑·ิ.·ั๑易生男孩。

美国国家经济研究局的医学专家〇卡伦诺伯格博士通过对86436位孕妇的研究发现,◆如果在孩子出生前,父母一直生活?在一起,那么母亲▔生αφ男孩的几率比独居母⊿亲高14%。

诺伯格博士的研究表明,︴ξ婴儿的性别与父母╢的意愿无关,也不受父Ц母的年龄?受教育程☏度?收入及种族等因素的影◈响,且@与生育年份无关。

早在1874年,查尔斯达尔文就已经发现非婚生︶︷︸婴儿中男性比例较低;近代,肯尼亚的研究也表明≒,在一夫多√妻制婚姻中,妻子生男|︴()〔〕孩的比例|较低。不但如此,近30年来,美国?加拿大⿲和英国等发达┙国家都出И现了难以解释的男婴比例骤降现象,值得注意的是,同一时期也是单身母亲出现的高峰期。科学界对⿰这些现象一直迷惑不∮解,现在诺¤伯格博士的研究为这些问题提供了一些┗科学的解释。

专家释♀疑:这个研究结果初步证明了一个长期存在ζ的观点:生活方式会影响后代的性〡别。

Ψ

对于⿳夫℡妻一直生活在一起就更容易生男孩的结论,令很多∏科学家费解,目前我们能够给出的唯一解释就是生活方Υ式的确能够影响·。『到‖|后代的性别。

上一篇: 职场妈咪面对重返社会的挑战
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首