当前位置: 首页> 宝宝起名

百变宝贝童鞋2010新品发布会即将召开

发布时间:20-05-20

  目前我国12岁以下儿童接近4 亿,儿童消费逐年增多!专家预测,随着第三次生育高峰的到来,儿≮≯童用品市场还在急剧增长,据有关资料显示,Э到2010年中国新生儿出生率将进入高峰期,“婴儿潮”随之而来的就是儿童经济的全面爆发。中々国儿童产业已经成为仅次于美国的儿童产业消费大国,到2010年将有望迈入“万亿俱乐部”。⊕而保守估计到2013年我国童鞋市场销售总额将达в2000 ⿶亿元人民币!

  延续时尚基因,挖掘个性商机!

  随着消费观念的升级,如今市面上的童鞋,已经不仅仅只注重实用和耐穿,个性化、时尚化、环保化、舒适化,才是80后“型爸潮妈”装扮Υ孩子的时尚⊙法则!时尚从孩子抓〗起,个〾性鲜亮的童鞋暗藏着巨大〆商机!

  这⊙其中,拥有数十年的童鞋制鞋经验的香港百变宝贝鞋业,工艺方面力求在每一个细节上体现出“健康〓”、“舒适”和&ldqu◐o;富有童趣&rdquo╭╮;这三大理念,能够带给每一个穿着百变宝贝童鞋的孩子一个多姿多⇔彩的美好童年。本着这种对孩子双脚悉心呵护的态度∩和对童鞋品质精益求精、力臻完美的精神,百变宝贝童鞋◥也赢得了全世界众多家长和孩℡子们的热Ψ爱。

  品牌全面升级,小宝贝,大世界

  2010年秋季新品招商会前,百变宝贝联合智℃▽尚品牌营销机构进行了к品牌主张升级、品牌形象升级、创新品牌推广、ⓔ终端形象升级等品牌提∪升策略,以期来构筑百变宝贝Ⅵ全新的面貌与实力,推动品牌升级。与◑↔↕▪此同阶段,百变宝贝提炼出了新品牌精神口号??&◙ldquo█;小宝贝,大世界&rd♤quo;,将在全国正式推广。

  小宝贝,大世界,是│┃对品牌精神的提炼和升华,它阐述了“一切以小孩为核心,关注他们的梦想诉求”的意图,更向消费者展现了百变宝‖|贝的决心&l°゜dquo;从儿童的未来出发,一切以儿童的ǐ健康、梦想为宗旨,做引领中国童鞋行业的榜样代表。”∞百变宝贝总经理ε吴育明解释。

  ☆多年来〒,百变宝贝本着&ld♨quoз;Ц关爱宝贝”的理念Ⅴ来经营这个品牌,以促进中国儿κ童健康成长为己任,融合爱心、智力、时尚的品牌内涵,真正打造校园炫酷第一品牌。

  据透露,“新高度 创未来&r๑·ิ.·ั๑dquo;∏2010年&ldⅩquo;∧百变宝贝”Θ品牌研讨会暨秋季新品订货会,5月27日晋江帝豪◀酒店将上演新的行销动态,敬请拭目。

上一篇: 第15批配注名单|雅培、雀巢、明一乳业共计4企业16配方上榜 喜宝献礼十九大!
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首