当前位置: 首页> 成长趣事

以实力铸就品牌飞鹤尽显乳企风范

发布时间:20-05-20

  12月12日,由中国品牌建设促进会、中央电视台、中国国际贸促会※、中国资产评估协会、等′联合举办▄的2016年中国品牌价值评价信息发布会在京召开。会上发布了2016年自主创新企业品牌结果,飞鹤乳业再次榜上有名,彰显╬了民族乳企的品牌价值。

  不止如此,基于在品牌创新及践行社会责任方面的突出成绩,飞鹤近日接连在第二届中国食品企业社会责任年会上荣膺“2016中国食品ぷ企业社会责任金鼎奖”,又连续斩获黑龙江省首届品⊙牌故事大赛的品牌故事奖、中国互联网协会“金网奖”等多项品牌和公益类大奖,用实际行动传递了民族乳企品牌一年来努力践行 “一个好的企业,▓一定不只是盈利的企业,更应该是在品格上受Ⅺ人尊敬的企业”的鲜明态度,为这一关系到国计民生的重要行业赚足印象分。

  企业社会责任也是生产力

  婴幼儿乳品行业更需正╩能量加持

  企业品牌的社Ⅴ会行为,不仅能外显企业的价值取向,也是企业社会角色的责任和义务。在“十三五”规划纲要中,“责任”一词出现了55次,要求我们“一起进步,共同担当&rdшquo┒;,在消费升级的大背景下,这种共同担当也要求企业既要勇于生产创新又要积极反馈社会,在物质生产和人文关怀上都要体现出品牌特有的力量∥。

 ≠ 无论是民族乳业低谷之时,还是转型升级ǐ之际,作为一家有着54年安全记录的乳Ↄ业巨Π头,飞鹤乳业都一直坚持担负第一代民族乳企●基于国计民生的天然责任与使命,在生产中坚守安全底线、质量底线,并最终将之转化为生产力。早在2001年,飞鹤奶粉就⌒将食品安全融入核心战略布局,在北纬47°∽;的黄金奶源带上打造出了一条安全优质的全产业链。й至今飞鹤乳业实现了掌控从饲草种植、奶牛养殖、生产加工、物流配送、消费者服务在内的全部生产环节,为飞鹤奶粉印上了安全优质的品质标签,也收获了消费者的口碑。

  “婴幼儿奶粉是良心的事业,母亲的事业,民族的事┛业。”正如飞鹤董事长冷友斌描述的那样,无论是投入大量人力物力的第一条婴幼儿奶粉全产业链的建设,还№是全〣程可追溯体系构建,以及与国内外顶级科学家合作的更适合中国宝宝体质奶粉的研究,对于飞鹤乳业来说,都是&ξl⿻dquo;内因是根本,外因是条件,内因决定着事物的根本属性”·的典型呈现。

  能力越大责任越大

  品牌价值不仅限于产品质量

  社会责任既是企业基因,也是消费者需求。作为消费者对Θ知名╠╡企▊业品牌感知的重要层面,有越来越多的企业将责任灌注于核心战略布♀局,在造福弱势ц群体和自然生态方面做出表率。

  飞鹤曾先后设立“飞鹤爱心工程基金”和&lлdquo;┝飞鹤乳业助╭╮学基金会”帮助家境Ψ贫寒的学子重圆求学梦;针对双胞胎、多胞胎贫困家庭、“巨大儿”特殊家庭及儿童◎福利院等捐⊙赠乳粉,并给予细致、规范的健○康育婴指导;在第一时间为汶川地震、玉树地震、江苏龙卷风等灾区送上爱心物资,携手需要帮助的人群共渡难关;积极解决困难员工问题,提供员工幸福感,三┚代同企、夫妻同企屡见不鲜;积极扶持牧场″当地可持续化发展,在环境保护、农民脱贫技术改造中给予大量支持;联合共青团中央、中国青年志愿者协会共同发起的2016“青春志愿行温暖回家路”暖冬行动,为Ⅲ企业◀公益-§真公益-全▅▆民公益的公益生态链创新上做出有益尝试…&helↁlipⓥ;

  对于一家企业来说,有形资产可以衡量,但无形资产却是千金难买。飞鹤所斩获的多项大奖,已经证明飞鹤乳业在品牌故事、品牌价值、企业社会责任⿻方面交出优秀成绩单,既建立了良性的企业文化,提高员工的荣誉感和归░属感,传播了⊥正能量,又树立起自身良好的公益形象,赢得社会广泛的信任与尊重。

上一篇: 谢谢回答,我子宫偏小,经检查雄激素高怎么治疗...
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首