当前位置: 首页> 新生儿

早孕试纸测不出来是怎么回事

发布时间:20-05-20

早孕试◁纸测不出来怎么办?相信有不少女性朋友会遇到这样的尴尬事情,如果你准备怀孕的话,多了解一些怀◤孕知识对你、对母婴的健康都是有好处的。也早孕试纸的生产商都宣称,经过〆试验证明试纸的准确度接近┙99%,然而很多实际例子却反驳了这一说法。如果早孕试纸测不出来怎么♧办?

由于实际操作中各种因素的复杂变化◐,根本不可能满足实验的外部条件,因此精确度就会大打折扣,比较常见的情况就是早孕试纸测不出来。

有一些朋友可能τ曾经遇到过这样的事情,即使已经怀孕,但是用≦早孕试纸检测时一Л直显示阴╤性的结果,也就是说早孕╞试纸测不出来。到底是什么因素导致Ё了早孕试纸测不出来?如果试纸一直显示阴性,应该怎么办?下面▓小编就来一一解开这些疑惑。

影响怀孕测试纸结果的因素很多,利用此种方式验△孕必须考虑到验孕的时间︶︷︸、尿液的浓度、ㄨ月经的准确度等因素。如测试时间早,未能正确使用≥试纸等等。

早孕试纸测不出来是什么原๑因?

怀孕用试纸测@不出来先看是否正确使用试纸。在使用测₪큐试纸前,务必先仔ν细阅读包装‰盒上的所有说∣明,有些验孕试纸й可能会指定必须采当天早上第π一次尿液。首先用干净的杯子搜集尿液,打开市面上购买的б验孕剂包≥,取出试剂水平放置于干燥的地方,以滴管吸取待测试的尿液,滴至测试卡的凹槽中,等候几◆分钟的时间,待测试卡中的尿液完全被○吸收之后,取出测试片Ⅸ,即可知ч道怀孕与否。等候的时间约四至︵五分钟,快速又方便,准确率因不同厂牌的产品≈而异,平均╩准确度为90%。

其次要┐看看■测试时间。早孕试纸过早的检查或者使用方】法不当γ的话,都是会有ζ误差的,造成检查╪出错,通常在月经推迟7 天后做早孕试纸检⌒查是相对准确的,▉不过建议去‖∠医院←做个血HCG检查,能迅速″准确的检查出有没有怀孕。女性╥在家里做怀孕自我测试,没有任何外界的指Υ导,通常测试结果只能达到50%至80%的精确率。倘若在化验室中当着医生做该种▼测试,医生能确保试纸工作正常,女性可以不折不扣地根据表∞示正确使用试纸,测试准确率就极有可能接近100%。∕

上一篇: 婴儿的枕头有讲究
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首