当前位置: 首页> 新生儿

贝贝王国精品童装馆湖州旗舰店正式开业

发布时间:20-05-20

  2☏011年1●·2月23日,坐落于┏湖州市中心,拥有湖州最高端客户群的湖【州爱山广场【贝贝王国精品童装馆】在一片浓浓的圣诞气氛中正式开业了∏,【贝贝王国精品童装馆】是目前湖州地▌区唯℉一一家集儿童服饰、玩具、配饰、玩乐等于一体的中高档儿童一站式Ц购物体验馆,也是贝贝王国品牌运营商杭州中赛―贸╣易有限公司倾力打造的首家占据850平米的大型精品童装馆。

  贝贝王国品牌与湖州的渊源由来已☼久,6╞年前●,贝贝王国的第一۩家直营门店【童衣库房】就开设在这里,6年来的客户积累Я和口口相传,使得童衣库房在湖州已是家喻户晓,这次中赛为了提升品牌τ地位,又将第一家定位۩为精┙品的大型【贝贝王国精品童装馆】开设到爱山广场,与定位平价╦╧的【童衣库房】相互呼应,湖州再次成为中赛成功店铺运作模ζ式发祥♀地。   贝贝王国精品童装馆齐∽聚了贝贝王国,巴布豆,天线宝宝,贝贝天地,阿玛蒂尼,→MICKEY等众多中高♡端儿童知名品牌,更将台湾第一童装品牌小中中(※min∪i-j▂▃▅▆█)第一次引入中国市场,同时开Е辟了饰品区,儿〨童游玩区等多个区ю块,开业当天,吸引了大批的消费者排队抢购,多§款≡羽绒服和羽绒内胆─━、大╩衣瞬间抢购*一空,公⊙司虽然提前派驻了杭州总部10多位工作人员@前来帮忙,开业现场还是≠忙的不可开交,营业额屡破新高。

  此次店内陈列、︱︳设计和│┃装修风格也是可圈可点,一位来自加拿大的妈妈对贝贝王国精品童装馆的装修风格赞不绝口╠╡,她说在中国几┛乎︶︷︸看不到国内品牌⿴童装馆能做到那┖么简洁、欧式、大方的设计风←格,而且在陈列上也做到了与国际风格接┕轨,在整体搭配和造型上,完美地展示出了衣服的设计本源和风格,店内的首次购物体验让很多妈Ⅰ妈印象深刻。

上一篇: 湖北省婴童用品协会出席“三联友诚”成立三周年大会掠影
下一篇: 不小心绪情失控了 怎么最低程度减少对孩子的伤害?