当前位置: 首页> 新生儿

德国NICI毛绒玩具亮相2012杭州婴博会

发布时间:20-05-22

  2012第八届中Ⅶ国国际Л妇幼婴童产业博览会于4月1-3日在杭州和平国际会≮展中心╝举行,世⊙εїз界十大毛绒玩具品牌之〨一,德国зN』ICI也应邀参加了本次展会,ж琳琅满目的毛绒玩具亮相展会现۞场。

θ &ρnbspγ;  来自德国的N≯ICI,中文名叫礼祺,最知♀名的创造要▇█算是他简单诚恳的动物℃系列。同时,▂▃▅▆█它也是世界著名☼的泰迪熊的≮≯制造商之一。它主♣营玩具,б2006❤年世界杯的Ω吉祥物就是NICI生Ξ产⿸的。¤同时NIЁC❤☜I也卖各种小商品,如〾文具、钱々包、贺卡等。NICI在☠中国各大城市均Ш有ⓔ专柜§☼和专卖店ё-。营运至今Ⅷ,NICI毛绒玩具已遍布全球50多个国家,Ⅲ成◈为礼品和精品品牌中的佼佼者。

¥ № 卍 Ⅴ ∥ υ ☑ ⊿

上一篇: 警惕!影响孩子健康的6个恶习必须戒掉
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首