当前位置: 首页> 饮食营养

海尔2017上海CBME展会与您相约

发布时间:20-05-22

 ÷ 尊敬的来宾,欢迎您参加海尔婴童2₪큐017年中国婴童展≒。此次展览现τ场展╫示四大品牌:海尔,卡萨帝,∝努比,贝立安。邀请数十家电视、〩视频∷、杂志、网络众多〤媒体前往报道与参与。并诚挚邀请您的到来!

 海尔成套母婴电器已覆盖全县天气品⌒牌。为母婴人▒群提供健康空〦气Ⅰ健康喂养健康护理衣ζ物清洁专@属的四大类十几种种解决方法

 

 将∪从╩·。衣食╢۩住๑行等←方面彻底解决母婴┆┇人群痛点。妈妈信赖的母婴用品专家,努比创❤☜立于美国1972年品牌是全球领先的婴童用品企业以及行业革新者品⿳牌的宗旨』是为孩子在成长过程中提供安全有趣,∞是一个富╳有创造力的产品,同时,让父母的╝育儿生活更加轻松便利。行销™美国以及全球α150多个国家,在过去40多年里被百▧万妈妈和婴童※同所喜爱。

 γ 贝利安源于欧洲的高端母婴品牌代表着2≧017辉Я煌∈的外观形象精湛的欧洲制造工艺和无忧的安全品质,以人为本的人性化设计,致力于为全球育儿妈妈提供科学的育儿∑理念及产品,全方位创↔造更优用户体验。

 ┈┉ 机Υ场前往推荐∶选择上海虹桥国际机场为到达机场于上海虹桥机场T2航站楼会展中心地铁2号线徐径东站下车。 ♥;浦东国际机场与到&会展中心地铁2号线东延伸段广兰路方μ向,在广【兰路站⿻下车〓 徐径东方向在徐径东站下车。

  主办∟方安排浦东T2.T1以及虹桥T2航站楼免费大巴至展馆

上一篇: 2017年金装群婴会-百场中国行河北石家庄站 即将盛大开幕
下一篇: 蒙牛“营养普惠”广受赞誉 摘得D20牛奶助学荣誉榜首