当前位置: 首页> 产后护理

RunFeel润菲MIKE新品入选京正婴童展最具特色产品评比

发布时间:20-05-29

  2×011年第1℡3届京正&m▓iddot;北京孕婴童▍用品展览会将于4月14日í隆重召开,国内知名婴童用品品牌RunFeel◎润菲应邀参加此次展会,届时,Ш∑欢迎全国▓各地〤※代理经销商前来参观指导!

润菲新品MIKE产品╩

  ╬在此次会展上,RunFee?l润菲品牌推出的M∴IKE产品凭借卓越的品质,▲入选&ldqⓔuo;最具特色产∴品”评比之列,将在7▦▩号馆展╥厅●内新品展示区展出,届时请各位关心润菲ω的朋友们为我们投№上神¤圣的一票。

σ╢

  展会名称:第13届京正&mⅢ╦╧iddo∞t;北京〢孕︶︷︸婴童用―品Υ展览☉会

  时间►:2011年4月14—16日

⿻ Ⅹ ψ  地点:北京中国国际展览中心

ф

  展位号√:к5032,5Ⅵ033

☼  投票地℡点:7号馆展厅内新品╞展示灬区

↕ ♂ ▊ 〣

上一篇: 开发宝宝的右脑
下一篇: 安康宝分享 三个经典案例看出做零售战略到底有多重要