当前位置: 首页> 产后护理

个性化早教项目受家长关注

发布时间:20-06-10

  ⿻商报ↈ讯▀(记★者 周乐乐) “有家长打来电话说想给孩子报名,也有人◁想投资,看来大家都对我的个性化早教很感ⓥ兴趣。”昨天想在杭州落地个性化早教中心的施侃晟致电●18创富热线说,不少家长都对他的个性化早教如何实施感兴趣,≯他打算通过18创富这个Σ平台给大家答疑(详见本报5月18日8版报道)。

  结合国外先进早教模式因材施教

  施侃晟从小聪明,现在是杭州经合易智控股有限公司暨中国孵化中心的创始人。

  施博士说,有很の多儿童的天赋、特长和喜好被埋没⊙,因为长期以来,中国Δ的◑↔↕▪家长、老师对孩子的教育忽视个体差异,从幼儿≌园到大学都是大班或小班授课,老师不г具备个性化教育的资历和经验,家长也不知道如何正确地引导孩子。这除了教θ育资源有限外,☼也与教育理念和模式有关,而施家有一套自己研发的个性化早教系┒统,并融合了⺌新加坡和德国的早教模式,施侃晟及其团队计划在杭州落地这』个中外合璧的早教体系总⿱部,¥让ω所有的孩子都能因材施教。

  这个易智童早教项目采用个性化的&ld〩quo;生养教”体系,☠ⓛ系统会自动发现每个孩子的喜好和天赋,孩子只要在纸上写和画,或摆个姿势┊┋,这套ξ体系就能自动搜索♀出满足他或她的知识、儿歌和漫画。系统还会对孩子的每个行为过程和学过的知识进行综合分析,每个月给家长出具孩子的学习分析报告。这项教育方式采用了新加坡的≈云计算后台和物联网技术,并拥有多项专利,如根据读者关注度变化显示信息的系统№、个性化智能垂直搜索系统、个⿻性化早教系统等,是目前最先进的早教体系之一,专利技术还获得过国际奖项。

  “۞۞我们将对婴童进行三轮培育☺☻,第一轮为普及教育,让每个孩子都受益〒,不埋ё-没天赋;第二轮进行筛选┓,是超常儿〖童培育,把ы孩子培养得超越平常;经过∏第三轮遴选出来的孩↗子,90%可以成为精英。▇█”施侃晟介绍。☆

∴   寻资金、项目合作 合作方式多样

  施︹︺︻侃晟表示,个性化早教产业是巨大的朝阳产业,他希望通过18创富平۩..۩台与大家分享,让志同道合的朋友走И到一起⌒。合作方式有多种,比如资金介入、幼儿园植入个性化早教系统,此外,如果个人想开设易智童个性化早教培训中心也可以与他联系。目前◎,杭城的一些知名教育机构、一些看好早教产业的投资机构和个人,已经开始与施博士进行洽谈,也有不少家长前来了解情况。

上一篇: 郑州开始“限号”行驶 空气污染成为孩子出行难题
下一篇: 安康宝分享 三个经典案例看出做零售战略到底有多重要