当前位置: 首页> 宝宝起名

西方人如何猜测宝宝的性别

发布时间:20-06-24

  父母会关心胎儿的性别,并不是说重男轻女的思想。只是因为父母们很好奇,想早早的知道以后好给宝宝买衣服及用品玩具。而除了科学的B超外,人们用自己的经验,也总结出了一套套理论。中国人有自己的方法,那么西方人是不是也有他们猜测宝宝的性别呢。下面就来看看,西方人是如εїз何猜测宝宝的性别方法的。

  西方人根据星座猜测宝宝的性别。

  伊丽莎白ↁ·泰西埃的《大预测》里面有一个关于生男孩生女孩的选择办法&hell∽ip;…

  当男女进行大生产运动之后,并且令到女方成功受孕,则可以查看当时天象--月亮的所在星座。

  若月╟亮当时在阳性的星座,也就是风相、火相星座:白羊,双子,狮子,天秤,射手,水瓶,则容∨易生出男性bb。

  若月亮当时处于阴性的星座,也就是水相、土相星座:金牛,巨蟹,处女,蝎子,摩羯,双鱼,容易生出女性bb。

  据称这个猜测宝宝的性别的办法成功率可以高达95%左右!而且这个时间又很容易去掌握,因为月亮约2.5天走过一个星座。

  猜测宝宝的性别,人们总结出了一套有一套自Ъ己的理论,不过一切都不能完全当真。

 

 

 

/*重点阅读*/ #Preadblock{height:230px; position:relative;} #Pread {padding:10px 0px 6px 10px;width:546px;color:#404Д040;border:#ED4A86 solid 1px;text·-align:left; position:absolute;} #Pread td{line-height:24px;} #Pread .una {border-left:1px solid #ccc;border-right:1px solid◑↔↕▪ #◁ccc} #Pread◥ .u┈┉na a{ text-decoration:underline} #Pread .una a:hover{ te〦xt-deco╯╰ration:none} ↔ #Pread a{color:#000; text-decoration:none} #Pread img{ margin-bottom:5px} #Pread .nw{border:#06c sξolid 1px; background:#e8eff7;color:#000} #Pread .nw td{background-position:bottom; background-repeat:repeat-x;} #Pread .nw span{ margin:0 20px 0 10px} ◎ #Pread .nw a{』color:#000} .zdyd_r{co△lor:#ED4A86;font-weight:800;background-color:@#fff; font-size:12px; paddin⿶g:0 5⊙px; position:absolute; top: ♡ -∩12px; margin-left:10px;} .jdht_r{ co▁▂▃▄lor:#ED4A86;fαontЮ-weight:800;background-color:#fff; font-size:12px; padding:0 5px; position:absolute; ۩.. top:-12px; margin-left:2Υ80px;}

Φ
孕期性生活时间安排表
哪些孕妇孕期不宜性生活 и ‖∠   …
孕妇何时去医院ζ待产最合适 $ @   ≌ ∠ 急急忙忙打车去医►院?这是危险的,孕妇要了解何时去医院...... [ 详细] 〓 ―   ∈ · 发生早产的原因有哪些
· 如何合理正确进行胎教
τ · 孕妈妈发生早产怎么办
&→middot; 孕妇的皮肤变化有哪些
Ⅵ · 孕妇防晒要格外的重视
&middo╣t; 孕妇怎样选择生产医院
· 孕妇怎样才能预防难产
· 孕妇正常生产的全过程
↕ ⿳ ≈ 热点话题 相关阅读 ▍

 

 

上一篇: 子为吾师
下一篇: 新生儿体检别选宝宝饥饿时进行