当前位置: 首页> 成长趣事

·如何人工喂养新生儿

发布时间:20-06-24

  人工喂养的情况
  如果母亲完全没有→乳汁,就∞要给宝宝喂或├其他代乳品,这称为人工♧喂养。‰
  ♥人工喂养的方法
  足月的ш,∴生后4々~6Ц小К时开始试喂一ζ些糖水,到8ж~12小时开始喂牛奶或其Д他代乳品〾(喂奶前要计算一▷下奶量,以每天δ每千克体重۩..供给热量2︱︳09~418千❤焦计算,比如一个体重为3千✿。✿克的宝宝,每日应提供热能6๑27~↖1 255↑千焦,计算⿰牛奶为:鲜牛奶150~ↈ300毫升,这些牛奶****加入食糖12~24克,将上述计算出的一天牛奶╬量,分〖成7~8次,每次︰约30毫升,每★次加开水15毫升,◈就相当于每顿给宝宝я喂2√∶1的۩牛奶5♯♮0毫升左右。每≌次喂≠奶的间隔时间为3~4小♀时,两次牛奶之间要喂★┌一些开水。夜间←可以停喂一次,以免影响۩๑妈妈和⊿宝宝▔的休息。
  当然,宝∪宝的食量不尽相同,喂养】的奶量也要根据具体情况而定,∠家长应该在学习喂养的过程中,★摸索出宝宝吃奶的规律,保证宝宝的哺喂不饥不饱,让宝宝成长。
〩 &nb۩sp;

上一篇: 婴儿过敏体质的症状和护理原则
下一篇: 新生儿体检别选宝宝饥饿时进行