当前位置: 首页> 新生儿

小宝宝的枕头是要选择硬还是软

发布时间:20-06-24

  小宝宝的枕头是要选◇择硬还是软?家长有时候×在照顾宝宝的方面也会有争Θ执,⿰例┌如╨,╪小宝宝的枕头是要选择硬还是软?

  小宝宝的枕头是要选择硬还是软?

  щ有些妈妈喜欢给宝宝用稍微硬一▷些的枕头,认为这⿻样┎可д以ж卐使宝宝的头骨长得结实,头形长得好看,但这样β的做法并不正确。质地过硬的枕头,ↀ⊙睡后易使颈部肌肉疲劳,造成&♀l々dquo;落枕╟&┄┅rdqu≈o;。而小宝宝颅骨较软,囱门和颅骨线还未完☼∞全闭合,长期♦使用,反而会造成头颅变形或者大小脸,影响外形▂▃▅▆█美|观。可是℡∩,太软的■●枕头又不能很好※地支╢撑颈◥椎,而且由于与宝宝头皮的й接触面过大,不利于血液循环,透气性差,甚至影响呼Ⅹ吸╠╡,特别是宝宝发烧时更不适宜使用。因此,∥◀小宝宝的枕头要软硬适度,如果妈妈是自己做的枕芯,不∏妨εїз选用荞麦皮、ì油菜籽∕、茶叶、菊花к等绿〢色材料作为填充物。

а

 в Tip:6个月前的宝宝使用太软的枕头,可能还会▌有窒▋息的危险。

上一篇: 损害宝宝健康7大之吻
下一篇: 安康宝分享 三个经典案例看出做零售战略到底有多重要