当前位置: 首页> 宝宝起名

判断胎儿性别不靠谱的12种说法

发布时间:20-06-28

判断胎儿性别有哪些◎不靠谱的说法?孕Л期我°゜们总喜欢讨论胎儿的性别,到底是生▊男生女,成为家庭和亲戚∈不断谈论Ⅶ的〥话题!关于民间如何判别胎儿性别的说法有╫很多种,但是母×婴健康专家认为以⌒下12种说法最不靠谱!那么,这些法子︴的准确率有多高呢,有科学依据吗?♂我们一一来解析吧☆。

说法1 :胎儿心率≒低于140次/♦ 分,是男孩;高于140次/ 分则是女孩

事实真相:女孩心⊙率比男孩高,这只是在╭╮刚出生时是对的,胎儿的心率就男孩和女孩之间没有任何差别。心率的快慢۩只是随…胎龄的不同▓而变化。在约孕5周时,胎儿的心率与妈妈的心率接近,即80~85次Ⅱ/▀分╟。▷然后到孕9 周这段时间内心じ率逐渐加快至170~200卐次〾/分。尔后到孕中期这段时间内又逐渐■放慢至120~16๑·ิ.·ั๑0次/分。

说法2 :RUTOY发黑是男孩

事实真相:RUTOY颜色受到体内激素的影响,孕期体内黄体酮和刺激黑色素细胞的激素水平的增Й加,☏导致体表面某些原本发Г黑的部位更◄黑,当生完孩子后就会很〒快恢复,这种◆现象与胎儿性别毫无¨关系。

ω

说法3″ :孕妇下怀是男孩,上怀是女孩

事实⌒真相:如果й孕妇是上怀,那可能是第一次怀孕或孕妇的体形好。当孕妇怀过Ψ一次∝孕以▇█后,腹部肌肉松弛,再次怀胎时自然也就“下垂&rdquo▄≥;了。

【推荐阅读☠】

判断胎儿性别的方法 看孕妇脸色靠谱ζ吗ξ

判断胎儿性别六个江湖传言

上一篇: 怀孕知识:备孕如何做对才有益
下一篇: 新生儿体检别选宝宝饥饿时进行