当前位置: 首页> 新生儿

贝斯美辅食台湾商务游学之旅圆满结束六天精彩行程回顾

发布时间:20-06-30

  台湾行第一天:参访团走进台北台塑企业文物馆,感悟台塑勤恳拼搏™企业文化。

  台塑企业创办人王永庆是台湾著名的企业家,被称为▕台湾的“经营之神”。台塑企业文物馆通过图片、模型、蜡像、场景复原、媒体播『放全面展示了台塑企业文化、创业发展Ⅰ、产品行业、经ξ营管理及社会公益事业。参访团在参观过程中深切感受王老一生拼搏不息的企业家精神。

  台湾行第二天:参观士林官邸、中正纪念堂、台北故宫博物院,建筑和陈列的文物深刻记录了中国历史进程,增进了我们╤对台◈湾的深҉入了解,从历史中感受了两岸深切的人文情怀。

士林官邸

ⓥ 【

中正纪念堂

台北故宫博物院

ы ε

  台湾行第三天:走近台湾最大辅∪食生产工厂钰统┕食๑品┓,参观贝斯美米粉的生产车间σ和产品仓库,见证钰统食品在婴幼儿辅食研发生产领域的严谨与创新〧。参观台湾领先光华金属制罐厂,聆听名校教授分享〖新零售。

参观贝斯美米粉生产车间

参观⊙光华金属生产车间░

母婴店辅食品ㄨ类管理经验分享

  Л台湾行第四天:走进台南,参观人文景点奇美博物馆和安平古堡,近距离领略世界悠久艺术,感受台︱︳湾深厚的历史人文。

奇美博物馆外合●·影留念

安平古堡

  台湾行第五天:走进国立成功大学参观学习,台湾长荣大学〾管理学院″院长、经营管理研究所〗博士生导师李元۞۞墩教授做了主题为“领导力与沟通艺术”的精彩讲座。热情好客的李教授还邀请了参访团εїз来到私家庭院做客,品台湾经典⿳美食。参访团深切感受到两岸一家亲。

参访团与李〤元墩教授合影留─━念

$

李元墩教授专题讲座中

  台湾行第六天:2017年6月9号,为期六天的贝斯美辅食台湾商务游学之旅圆满结束,参访团从台南乘坐高铁返回台北,搭乘飞机返回▬内β地。参访团成员都表示,本次游学之旅收获颇丰,走访台湾人文景点,领略∈台湾悠久历史,见证中华传统文化传承。同时走进贝斯美生产基地,对贝斯美品★质有了更深的信心。一路走来,真正感受到“游有所乐,乐友所学”。他们将会把本┄┅次游学之旅获得的◘感悟运用ǐ到自己的工作和生活中。

  为期六天的台湾商务游学行圆满┌结束,参访团在台▷的每一天都有惊喜和成长,结识了海▂▃▅▆█峡◥两岸的新朋友,对贝斯美严↔谨做辅食有了更深刻】的认知。◐参观人文景点,深入企业交ч流,走进大学课堂,产学结合,其乐融融。感谢我们的合作伙伴贝斯美团队与沙总近乎完美的安排∣,才有这次真正意义上的游学之旅。

上一篇: 亲子阅读拉近你和宝宝的距离
下一篇: 新生儿体检别选宝宝饥饿时进行