当前位置: 首页> 新生儿

澳优乳业股东周年大会在台北顺利召开并成功选举新一届董事会

发布时间:20-06-30

  6月1日上午●,澳⿸优๑乳业股▼份有限公Ш司▍股东╭╮周年大会在台湾台北市举行︱︳◎,澳优々乳业股∞份有限公司(以下≤简称&ldquoъ;澳优乳业&rdquoЭЮ;)董事会主席颜卫彬۩๑出任本次股东周年↹大γ会主席★,会议由澳优乳业执行董事吴少虹⊕女士主持。

 Π 会上,ↀ各股东以投┝票▅▆表决方式正式通过了股东周年大会上所有普通决议案,包括省览及考虑截至2016年12月ч31日止年度的经审核综合财务报表、董事会报告及核数师报告;重选℡退任董事↗;授权董事会厘定董事的薪酬及酬金;通告公μ司股?份Е溢价账中宣派截至2┙0▉16年12月31日止年度每股0.05港币的末期股息;≒重新委聘安永会∣计师事务所为核数师,并授权≮≯董事会厘定其酬金;批准更新发行股份授权;批准更新购回股份授权,批】准将所购回的证券加入所发行︵股份授权。

  在股东周年大会上还重选退任董事,∷大会投票通过重选颜卫彬先∠▕生Ⅶ为澳优乳业董事会主々席兼执行董Ⅱ事,重◄选Bartle ◎van der Meer先生为澳优ǐ乳业行政总裁兼۩执行董事╥,重选刘俊辉先生а为澳优┊┋乳业独立非执行董事。

上一篇: 贝斯美辅食台湾商务游学之旅圆满结束 六天精彩行程回顾
下一篇: 安康宝分享 三个经典案例看出做零售战略到底有多重要